Охотник

ОХОТНИК
В лесах под Киевом, ненароком,
зъявилась зона, как-то вдруг,
там Янукович на охоту
ездит словно на работу,

разбили лес-то по квадратам,
дороги вроде навели
и вышки выросли грибами
что б люди в лес тот не зашли,

персону важну охраняют
не дай-то Бог, народ войдёт,
грибочки там иль ягод кустик
никто сейчас уж не возьмет,

во демократия крутая,
забором всё огородили,
а в села вход по пропускам
при немцах, тоже там так жили..,

вон демократия как прет,
но люди знаю наперед,
в село, деревню проходи,
но «авусвайс» свой предъяви,

да демократия крутая
дороги тоже положили,
домишков там нагородили
откуда-ж денежки брались,

из госбюджета-то наверно,
трудись народ, давай паши,
что б Янукович наш
гулял от всей своей души,

ввезет-же нам-то украинцам,
а с призедентами вообще,
один всё пчелок гдесь разводит,
другой гуляет черти где!
02.06.2013 г.


Рецензии