Громкость звуков твой единственный выход

Максимализм – как привычка свыше.
Ты не можешь молчать,
Не тише, не тише, не тише,
Будто в призму кричать.
И не видеть помехи трижды.

Громкость звуков – твой единственный выход.
Ты прячешь за ними всю гниль и боль.
Громкость звуков – едкая нота убитых,
И ты в них разломившийся строй.

Ты под досками ламината себя затерял.
Не выбраться больше, не прокричать, не покинуть границы.
Там остался твой прах и зала у причал,
Только сам ты не создал коалиции.

Ты сам себя спрятал под пол,
Боясь показаться далёким.
Ты избавил себя от мучений, штампов, шаблонов и каверзных слов,
А теперь кричишь о том, что творенье жестоко.

Ты получил то, что желал,
А теперь с принужденным эффектом,
Ты кричишь, чтобы никто не узнал,
Как больно живётся без света.


Рецензии