Приближаясь к Смерти

Рецензия на «Путь жизни» (Левин Яков)
http://www.stihi.ru/2016/11/30/4377

"Одни горят, другие лишь коптят,
Рисуя силуэты на мольберте…

Однако все - ползут, идут, летят,
С мгновеньем каждым, приближаясь к смерти."


ПРИБЛИЖАЯСЬ К СМЕРТИ

У каждого живущего — своя
Дорога в ЖИЗНи, отведенной свыше.
И вряд ли нового скажу здесь что-то я,
Твой голос поэтический услышав.

Прихода СМЕРТи ТЕЛа избежать
Не смог пока никто ещё доселе —
Но Дух Святой возможность есть стяжать,
До той поры, покуда мы не спели
Доверенную нам Благую Песнь,
Покуда есть могущество сражаться.
Пусть ЖИЗНь — весьма серьёзная БОЛЕЗНь,
Но всё ж до СМЕРТи надо продержаться!
======================================
ЖИЗНь — Желанная Игра [по] Законам Небес;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука [с] ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облегающее;
БОЛЕЗНь — Благодать, Осеняющая Людей [для] Единения [с] Законами НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.
________________________________________________


Рецензии