Мне спрятаться негде

Мне спрятаться негде
   от Солнца-
           любви,
Я с ним повстречалась
   на счастье
       внезапно,
Как с точкой отсчёта
     для светлого завтра,-
Увидев глаза
             вдруг,
               родные твои.


Случилась удача
       в последний момент,
Когда одиночество
       стало мне другом.
Я выдержу всё,
   как бы ни было трудно:
Его кнут и пряник -
    судьбы инструмент.

На всех парусах,
         так отважно,
                вперёд,
Как в море открытом
      плывут моряки,
За радость цепляясь,
     всему вопреки,
К тебе,
     к главной цели,
           корабль мой плывёт.

Мне спрятаться негде
    от Солнца-
           любви,
И ты,
  ну, не прячься,
      пожалуйста,
            тоже,
Мой мир без тебя
   до предела ничтожен,
Ты смелость
   в поступках своих оживи,-
Откройся
    чудесному Солнцу -
                любви!
Спасителем
            выйди 
               ко мне
                ты навстречу, -
С тобой
    в этом мире я смысл обретаю,
Пусть даже
        когда в облаках я витаю,
Но всё же вдвоём
      мы друг друга излечим,
От прошлых несчастий,
     и жизнь
        станет легче.

Откройся великому чуду -
        любви!
Будь рядом со мной,
       для меня ты живи!


Рецензии
Карина,думаю,весна вступила в права и подарила любовь,солнце,
придала силы!!!Очень понравилось- нежно,красиво,тонко !!!
Давно не заходила,напишу...С Первомаем тебя, весеннего настроения
и удачи во всех делах,с теплом,)))

Ольга Надей   01.05.2017 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое тебе за такую оценку стихотворения, и за поздравление и пожелания. И тебя поздравляю с праздником, и желаю тебе радостного настроения, весеннего вдохновения и удачи в твоём чудесном творчестве и в жизни!
С взаимным теплом)))
Я тебе всегда очень рада! Спасибо!

Карина Быкова   01.05.2017 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.