Сбой

Что-то важное сегодня пропустил,
А что? Понять никак не смог…
Потому, злость в сердце, допустил,
Надеюсь, этот грех, простит мне Бог.
Как часто мимо мы проходим,
Того, что нам даётся свыше…
Следом сожаленья пароходом,
Могло случиться, да не вышло.


Рецензии