Прости, что я не часто цвети, тебе дарил,
И за коньяк французский, что без тебя я пил.
За то, что обежал, не слушал я тебя,
За то, что не красиво порой веду себя.
Но я даю слово, что обязательно исправлюсь,
И от привычек вредных быстро я избавлюсь.
Спасибо тебе милая, что меня ты понимаешь,
Ты только дай мне срок и меня ты не узнаешь.
Свидетельство о публикации №117032809783