За. Наш сад
Царит Гармония
Бог сотворил Так
Мы..зажимаем..Милость Его..в кулак.
Я тебя слышу
Ты меня знаешь
Взаимопонимание
Венчание в Небе..и на Земле.Божие Знаменование.
Нынче далёко
Ты от меня
Трудности выпали
Жестокосердная эта война.Тихо я всхлипнула.
В сердце твоём
Я...Закуток
Бликами Радости
ВЕРА трепещет..моя..Богу..в знак Благодарности.
За тебя
За меня
За Любовь
Свидетельство о публикации №117032809775
За любовь и Веру!
с теплом Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 30.03.2017 11:43 Заявить о нарушении