Как я любил

Как я любил и как любим был вами,
Как был пленен я вашими глазами.      
Сгорал до тла по ветру разносился,
Мне жизни поворот такой не снился,
Не то, что наяву его прожить,
Не думал я, что можно так любить.

В страстей пучину без ума бросаться,
Без страха утонуть не спать, не просыпаться,
И, балансируя меж явью или сном,
Реальность оставляя на потом,
Срывался вглубь бездонного ущелья,
Отбросив страх, отбросив прочь сомненья.

Взмывая вверх, в потоке чувств кружа,
Ходил по кромке лезвия ножа.
Ни в сторону шагнуть, ни повернуться,
Но стоит Вам лишь только улыбнуться,
Как вихрь вновь подхватывал меня
И нес быстрей волшебного коня

Туда, где темной ночью, ясным днем
Мы навсегда останемся вдвоем.
В несбыточных мечтах, желаний коме,
Забудем все, исчезнем в миг в истоме.
Настал предел, что прожито, то наше.
И хочется спросить, а что же дальше?

Закрыть глаза и мыслью жить одной,
Что счастлив был и буду лишь с тобой.


Рецензии