Кукла Ляля

У меня есть кукла Ляля,
Очень я её люблю.
Моя Ляля заводная,
Метр десять в вышину.
Моя Ляля ходит даже,
И танцует и поёт,
Хочешь ручкою помашет,
Хочешь мамой назовет.
И у куклы вьется челка,
Есть зелёные глаза.
И на вид она девченка
В пояс руссая коса.
Если хочешь куклу Лялю,
Дам тебе я поиграть:
-"Но прошу вас, умоляю
- Главное, чтоб не сломать".
Вот такая кукла Ляля
Есть подруга у меня,
И она одна такая,
Вместе мы одна семья!


Рецензии