Осенний день дождлив и мрачен

Осенний день дождлив и мрачен,
А в высоте надменной и немой.
День контуром неброским обозначен
И окроплен холодною водой.

Увядшая природа видит вьюгу
И молится заснеженном дню
И солнца полукруг идет по кругу
И подчинен лишь Богу одному.

                9февраля 2000год


Рецензии