Казалось мне
Летели дни и календарь мой рвался.
Казалось мне я двигаюсь вперед,
На деле же на месте оставался.
Скажи мне, друг, когда тоска пройдет
Ошибка новая боль новую несет.
Успехи прочь печали все прогонят.
Казалось мне, я знал все наперед,
На самом деле ничего не понял.
Скажи мне, друг, когда печаль пройдет
Своих цепей я сам не разорву
И сам себя за это презираю.
Казалось мне, что я еще живу.
На самом деле просто выживаю.
Скажи мне, друг, когда я все пойму
Я раз за разом, обжигаясь вновь,
Ловил тепла чудесного мгновенья.
Казалось мне, что видел я любовь,
На самом деле просто сожаленье.
Скажи ка отчего бурлит так кровь
В том правда, что неверие храня,
Мы правду принимаем за вранье.
Казалось мне, вы слушали меня,
На самом деле думали свое.
И вы не поняли о чем просил Вас я.
Свидетельство о публикации №117032809730