Подпруджиннсы

Экипажи на страже
Патронажа пропажи
Макияжа пейзажа
В антураж саботажа-
Так и я же-в продаже
Супергидромассажа
Персонажу без ража
Эпатажного пажа.
Даже в саже нет лажи.
При форсажа размажет.

Виртуалы набирают баллы,
Аномалы ползут в анналы,
Либералы поют хоралы,
Перевалы там,где вандалы
Прячут в скалы свои причиндалы.

Анонимы не курят "Примы",
Хиросимы необратимы,
Керосины  необходимы,
Как сантимы для пантомимы.
Подхалимы очень ранимы,
А пружины неудержимы-
Из бутылок выходят джинны
И меняют вам все режимы...

1998г.


Рецензии