О жизни
Жизнь бывает иногда.
А бывает и опасной,
Если в дом пришла беда.
Настроение порою
Кровоточит словно бред,
От других его я скрою.
Лучше сделаю обед.
Чтоб невзгоды миновали,
Надо позитивней быть,
Жизнь едва ли трали-вали,
Умей счастье раздобыть!
Свидетельство о публикации №117032809704