Расставание
Что хрупкой вазе суждено разбиться,
Благодарить мы Господа должны ,
Что он нам дал друг другом насладиться ...
Я помню всё !-- и шорох простыней ,
И аромат Kenzo , и музыка негромко , -
И оттого становится грустней,
Что заметёт следы унылая позёмка .
Что больше мне тебя не обнимать ,
Не целовать ни шеи , ни запястья ,
Что я не смог в объятьях удержать
Моё такое трепетное счастье !
А ты исчезнешь в сумрачной дали ,
Когда-нибудь мы встретимся едва ли ...
Прости за то , что так и не смогли ,
Сберечь Любовь , которую так ждали .
Пусть это будет для меня урок ,
И за мои сомненья -- наказанье .
За то , что я Любовь не уберёг ,
Останутся о ней воспоминанья ...
Свидетельство о публикации №117032809681
Дмитрий Снегопадов 18.04.2017 10:12 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью , всегда Ваш , А.Г.
Алексей Груздев 2 18.04.2017 20:39 Заявить о нарушении