The End

Не звони, ну а лучше забудь.
Не грусти, это кончится вскоре.
Наш the end, ничего не вернуть.
Я пылинка в твоём кругозоре.

Постараюсь забыть и в ответ
Напишу тебе песню о чуде.
Как любить, если времени нет.
Пряча слёзы в разбитой посуде.

И виною тут не сквозняки,
Не работа, что нервы мотала.
Просто надо разжать кулаки,
Не на долго подняв одеяло.

Грустно было на это смотреть.
А сейчас отпускает, не больно.
Раз не любишь, не стоит терпеть.
Я любил, но об этом довольно.

Тихомиров В.А.©


Рецензии