С Уважением Нармине Агаси
Идеи правят вами как любовь... Они заполнили всю душу... Они отчасти части слов... Покой взирающих я не нарушу... Из истин есть у вас одна ... Гордыня вряд ли люди бросьте... Она из пламя соткана... И Царский образ ... Рядом гости...Из тысячи смертей одна ... Ее зовут скорей надежда... Она в мечтах так неизбежна ... И воплощается конечно... Как расцветающий бутон... И взрыв!!! из красок!!! вечный тон...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117032809659
Рецензии