Как время мчится...
ПРОЗА.РУ ИННА СОПРУНЕНКО
"Воспоминания мои и моего отца"
Как время мчится! Неделя за неделей
Проходят, как одно мгновенье,
И вот уже написано стихотворенье,
Чтоб с ним идти в объединенье
Литературное. Услышим много трелей
И щебетаний звонких и не очень.
Кто тихо говорит, нет мочи,
И грусть-тоска другому сердце точит.
Иной воспроизводит звук свирелей.
То, что мы слышим, нам приятно,
Особенно, когда понятно,
Встречаемся друг с другом многократно.
4.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032809642