Как стать красавицей
Не бывает идеальна.
Вся девчонка хороша.
Если чувствует душа.
Ноги, волосы и грудь.
Постареют как-нибудь.
Голос будет молодой.
Если будешь ты собой.
Будешь жизнью наслаждаться.
Если будешь улыбаться.
Будет радовать успех.
Если слышишь детский смех.
Удивляться надо чаще.
Тогда будешь жить блестяще!
Свидетельство о публикации №117032809578