Кот и математика
Продумано решение задачи.
Хитрюга-кот и ухом не ведет,
Любуясь на истерику собачью.
В его глазах и грамма страха нет!
Недаром десять лет проспал под партой.
И многое усвоилось во сне-
Таблица умножения, квадраты,..
Он знает даже что такое "пи".
(Есть прок в математических науках).
Длину собачьей расчитать цепи-
Ему как между делом помяукать!
Какая пса переполняет злость!
А чтоб он даже ночью не заснул-
Наш "кот ученый" сахарную кость
Со смаком издевательски лизнул!
Потом еще чуть-чуть почистил шерсть
В двух сантиметрах от зубастой пасти.
Такая незатейливая месть
Является простым кошачьим "счастьем"!
Свидетельство о публикации №117032809557