сестре

всё не важно, милая, всё пройдет.
под моим локтем чуть слышно мурлычит твой кот.
мне хотелось бы стать полосатым котом
и слоняться по дому, не думая ни о чем.
ты не бойся, хорошая, всё пройдет.
потерпи, может день,а может и год.
за окном вновь рассыпался белый снег..
ты не верь тем, кто скажет, что счастья нет.
всё закончится, милая, всё пройдет.
после трудной ночи, солнце взойдет.
под ногами путаться будет кот,
и ему не важно, куда он идет.
как же хочется мне стать котом,
и мурлыкать чуть слышно, не думая ни о чем..


Рецензии