Да в глазах я смотреть все пытаюсь

Да в глазах я смотреть все пытаюсь,
Видеть только добро,благодать.
Пусть с душою всегда процветает,
В них с душой,та любимая мать...

Пусть она своим сердцем безмерным,
Свою душу ко всем притаит...
И тоскою,душевной,не тленной,
Мое сердце на миг приютит...

Она сделает,это не сложно-
Мать одна,в ноги ей поклонись...
Нам с тобою,ведь это возможно,
Ей одною,душой помолись...

И пускай,мать одна  - не чужая,
Знаешь сам- выпьет душу до дна -
Та одна,мама наша родная,
Пусть живет лишь на веки она...


Рецензии