Где утром будем мы?

У кого,что болит,тот о том и говорит!
Как семь десятков в мягких креслах,
Судьбу решают маленькой страны,
Они по национальности румыны (валахи)
И в этом для Молдовы крах.

В парламенте,как видно их большинство,
И диктовать условия намерены они,
На остальных им,просто наплевать,
У президента конченные дни.

А президента выбрал ведь народ,
Права тот час отняли у него,
Партайгеноссе выдвинул свой сброд,
Чтоб руки поднимали заодно.

Шумит на площади народ,
Одни за Запад,
Другие за Восток,
А все решает собранный партайгеноссе сброд.


Рецензии