Наше солнце ещё не взошло!

      14 января 2005 г.

Я не мало ходил по Руси,
С края в край до седых океанов.
В долгом, трудном и тяжком пути,
Видел я,как живут Россияне.

Видел женщин, мужчин и детей,
В нищите мой народ проживает.
Видел в мусорках старых людей,
Пропитанье себе добывают.

Много видел кровавых я сцен,
Полыхала война на Кавказе.
Видел много крутых перемен,
Совершённых в Руси в одночасье.

А однажды увидел во сне,
Ленинград замерзал во блокаде,
Билась Русь за своё бытие,
У великой реки в Сталинграде.

И проснувшись увидел во тьме,
Мать Отчизна свой меч поднимала,
Что стоит на кургане-холме,
Нас на битву она призывала.

Солнце света ещё не взошло,
Солнце мрака над нами сияет.
Наше время ещё не пришло,
Наше время в пути Россияне

  События 90-годов.
 
     СТРАННИК!


Рецензии