Музыка ангелов

Мурашки по телу
И губы дрожат,
Как-будто что-то пролетело...
И дали по прежнему манят...

Мой ангел,он летает,
Полон любви и сострадания,
Он все обо мне знает,
Настраивая лир моих звучание...

Чиста капель твоих дождей
И ветры хрусталем звучат...
Ангел,сохрани меня и обогрей,
Когда сердца звучит набат.


Рецензии