Влюбляйтесь

Влюбляйтесь в песенность слов,
Освобождайтесь от всех оков,
Любите каждое утро и каждую ночь,
Когда не в силах  судьбы удары превозмочь.

Храните старые письма любви-
Черпайте в них вдохновение
И на исходе зари
Только в них будет   частичка творения.

Влюбляйтесь, творите ,цените
Того кто рядом,
Только, когда солнце в зените,
Не можем охватить все взглядом.

И каждое утро, как сказка,
Что  в жизнь притворилась
Солнечных лучей ласка
Во мне соединилась.


Рецензии