Красит щедро золотом..

КРАСИТ  ЩЕДРО  ЗОЛОТОМ
ОСЕНЬ  ДАЛЬНИЙ  ЛЕС..
ПО  РЯБИНЕ  ВСПОЛОХИ
РВУТСЯ  ДО  НЕБЕС..

ЯЗЫКИ  БАГРЯНЫЕ
ОГНЕННО  ГОРЯТ..
ПОЛЫХАЮТ  ПЛАМЕНЕМ..
ОБЖИГАЮТ  ВЗГЛЯД..

ЛИСТЬЯ  ТИХО  ПАДАЮТ..
В  ВОЗДУХЕ  КРУЖАТ..
ЗОЛОТИСТЫМ  МАРЕВОМ
ДАЛИ  ВСЕ  ДРОЖЖАТ..

ПОПРОЩАВШИСЬ  КРИКАМИ,
С  КРАСОТОЙ  ЗЕМЛИ..
ПОТЯНУЛИСЬ  КЛИНЫШКОМ
К  ЮГУ  ЖУРАВЛИ..

ЛИСТЬЯ  ТИХО  ПАДАЮТ..
ПОД  НОГОЙ  ШУРШАТ..
А  МЕНЯ  НЕ  РАДУЕТ
ОСЕНИ  НАРЯД..

ЖИЗНИ, ВЕТРОМ  СОРВАННЫЙ,
ОТЗВЕНЕЛ... ОТПЕЛ..
НАВСЕГДА  ОТОРВАННЫЙ-
ГОД  МОЙ  УЛЕТЕЛ..


Рецензии