Тем, кто открывает звезды...

За тех ,кто открывает звезды,
Кому подвластна любовь,
Для кого никогда не поздно
Менять свою жизнь вновь и вновь.

За мужественных и стойких,
Кого болезнь не сломала,
В меру скрытных и бойких,
Кого судьба не баловала.

За вас за всех,
На ком держится планета,
За ваш успех-
Вы все достойны сонета!


Рецензии