Сгоревшая свеча

Сгоревшая свеча уже гореть не будет,
Сгоревшая свеча, как перекрёсток судеб
Сгоревшая свеча лишь тлеет
И любить уже не умеет.

Сгоревшая свеча ни пламени, ни света,
Сгоревшая свеча теперь твоя планета
Уже путь не освещает
И скорый конец предвещает.

Сгоревшая свеча ...а как она светила!
Себя в любовь превратила
И в пламени своём сгорела-
Так любить она умела.

Сгоревшая свеча, слезой умылась,
Сгоревшая свеча в пепел превратилась
И теперь ничто её не зажжет
Любовь не вернётся и вновь не придёт.


Рецензии