мне с тобой хорошо
"мне с тобой хорошо" на мой взгляд, во-первых, диссонанс для слуха и реакция неоднозначная у того, кому вы это говорите. То есть, после сказанного вы надеетесь на активную взаимность? Во-вторых, лучше не всем своим эмоциям и чувствам давать огласку да и это надо чувствовать, а не говорить. А если вы ничего не чувствуете? Это настоящая проблема. В-третьих, сколько раз в своей жизни вы это говорили? Не лгите себе. И человеку с которым вам хорошо. Вы об этом пожалеете или будете жалеть. В этой жизни всё относительно и временно.
Свидетельство о публикации №117032800947