28. 03. 2017 плата

а ты пришла ко мне -
из рая,
и всё, что смог -
отрезанные крылья -
отдать из скудного
я скарба своего -
бери -
вот перья подберу -
и не дыша, и замирая -
останусь ждать
вердикта твоего...


Рецензии