Романтик
Причудливо плывущих облаков,
Грущу о том, что крыльев мне не дали,
Чтоб путешествовать по небу так же мог.
Я б к звездам бы хотел подняться
И рассмотреть поближе млечный путь.
Проплыть по небу, морем любоваться,
И в журавлиный клин вписаться как-нибудь.
Эх, крыльев мне ужасно не хватает,
Над городом летал бы день и ночь.
А вечерами к милой на свиданье,
Я на балкон взлетать бы мог.
Я словно бабочка порхал б по небу ловко,
Купаясь в неге солнечных лучей.
И пролетая мимо над рекою,
Ловил когтями мелких пескарей.
Как жаль, что крыльев нам не дали,
Но видимо, подумал так Господь -
Что кошкам очень крылья бы мешали,
Когда за мышками охотится пришлось.
Свидетельство о публикации №117032809455
Да потому, что он уже достал!
Летать хреново! -Вот что я приметил!
Весь вечер по квартире я летал!
С Уважением Юрий
Юрий Игоревич Коновалов 03.05.2024 04:34 Заявить о нарушении
Елена Супликова3 18.06.2024 20:09 Заявить о нарушении