Когда мы вместе море по колено

Когда мы вместе — море по колено,
И нас ничто не может огорчить.
Мы в полном Счастье в этом мире тленном,
И можем вечно в этом мире жить.

В Любви мы под надёжною защитой,
Она любой загладит негатив.
Дорога к Счастью нам всегда открыта,
И нет для нас препятствий никаких.

А чтобы не жалеть о недожитом,
Нам в полной мере будет всё дано.
Все радости земные нам открыты,
И с ними неземные заодно.

Мы всё перенесли, перестрадали,
Кристально чистой Совесть сохранив.
И вот на склоне лет Любовь познали,
Всю прелесть чувств сердечных ощутив...


Рецензии