Все случается однажды
Удача не приходит дважды
И даже, если ты влюблён,
И счастьем этим озарён...
Совсем не значит ,что все решится
И свадьбой веселой завершится,
А потом все только начнётся
И не известно, чем для тебя обернётся.
Слезами и стоном души-
Живи ,но только не дыши...
Или счастьем до небес,
Где ты и ангел, и бес.
А может долгими годами расплаты
За то в чем не виноваты
И тяжелым бременем в пути,
Когда не жить и не уйти...
Свидетельство о публикации №117032809440