Кто знает-поймёте!
И я опять лечу-
Все случилось, как хотела.
Я небом себя лечу!
Лечу ушибы и болячки,
Выхожу из зимней спячки,
В небо руки простираю-
Я опять летаю!
Я опять живу-
Руками небо обойму
И улыбнусь едва ли.
Я там, где вы не бывали !
И каждую секунду жить-
Не потерять, а прожить,
Не разбиться в полёте,
Кто знает-поймёте!
Свидетельство о публикации №117032809429