Математика переходного периода

Возведя двойку в квадрат
Всегда получишь  «Четыре»,
Когда говоришь : « Я люблю тебя»
Получаешь  чёрти что.
Поверь,  с тобою  быть  –
Не полёт в «розовом»  сне,
Трудно составить програмку простую,
Что бы  ты улыбнулась  мне.


Рецензии