Не сжигай себя до тла!

Не сжигай себя до тла
Никто не оценит этого-
Каждый раз новая метла
Будет лучше платья одетого.

После любви не гадай на того и на этого-
Ты для них песенка спетая,
Забытая на раз...
Что же ты плачешь сейчас?

Забывают и годы ,и счастье до небес-
Все не почем для старых повес...
Не плач,силы свои береги
Для жизни и новой любви!


Рецензии