Я себя подниму с колен...

Я себя подниму с колен.
Переживу разлуку и боль.
От пробивших душу измен
Станет проваренной соль.

Расцвету цветком на скале.
Невежества связь оборву.
На огромной,грешной Земле
Жизнь-рожденье с нуля начну.

Лепестками опавших роз
Пронесётся где то вдали
Печаль от пролитых слёз
И вновь запоют соловьи.

Пройду не спеша по дворам,
Замечая зелень вокруг,
Оглянувшись по сторонам...
Покой снизойдёт не вдруг.

Я себя подниму с колен.
Научившись снова ходить,
Добреду до тех перемен
От которых так хочется жить.


Рецензии