Жду тебя в каждой вселенской минуте

Снова твою ощущая природу
Кланяюсь щедрому доброму году
Снова поймав на себе взор твой тайный
Верю в союз наших душ неслучайный

Роль твоя в данный момент хитрый лис
Вопрос без ответа в пространстве повис
Чувствую, вглубь меня проникая
Ты познаешь порой суть многих таен

Будучи очень проявленным в суе
Ум твой колоду из мыслей тасует
Милый! Всё просто! Как светлый день ясно
Когда ты решишь, это будет прекрасно!

Жду тебя в каждой вселенской минуте
Нежно фантом твой пригревши в уюте
С покорным терпением грежу о встречи
Однажды в тот самый один в жизни вечер...


Рецензии