В моей душе нет места для тебя...
В парадности своей непостоянна,
В торжественности стылой сентября,
Лечу своей потерянности раны
Не греет - горностаев палантин,
Милее в старой шали мне, уютней,
Моей тоски - вчерашний господин,
И кавалер любови бесприютной
Затмил сознанье гроздью жемчугов,
Закольцевав в браслеты мои длани,
Лишь породил наветы вражьих ртов,
Людской толпы на поле вечной брани
Не сяду в белый твой кабриолет,
Довольно мне высоких откровений,
Тебя в моей признательности нет,
Непринятый герой моих сомнений.
P/S: В моём прочтении ни капельки меня,
Лишь только отголоски откровенья...)))
Без даты.
Свидетельство о публикации №117032809340