Пустые мечты

И снова чашка кофе на обочине.
И в горле ком невыплаканных слез.
Вновь точки превратились в многоточия,
И вязких мыслей снова целый воз...

К чему все это? Для чего страдания?
Зачем я продолжаю этот путь?
Мечты мои - песочные создания,
Мой бред и мой мучительный недуг.

Надежда, ожидания - все тщетно.
Закрыта изнутри та дверь, что так манит.
Стучи, зови, проси - все безответно,
А сердце больно бьется о гранит...

Взывая к гордости, твержу: "Уйди от двери!
Живи! Дыши! Пой песни! Смейся!" ... и...
Опять стою перед закрытой дверью...
Не в силах от пустой мечты уйти...


Рецензии
Сильно. Грустно немного так стало😐😐😐

Леди Муррр   04.02.2018 16:23     Заявить о нарушении
Так бывает... спасибо за сопереживание!

Оксана Андрианова   12.03.2018 17:07   Заявить о нарушении