Диалог с дверью

—Дверь, разделавшись с дермантинами,
Обтянись крокодильей кожею.
Веришь, с нами, как со скотинами.
И тады, и тяперя...
                Вхожие

В подковёрье- умишки ушлые.
Разложились на ранги в табелях.
Эти совести даже пушками
Не разбудишь;
                как раньше грабили,

Так и грабят,
                и даже более;
И при этом благотворители;
В лузы в нужные карамболями,
Загоняя дотошных зрителей.

Разделили,- теперь вот властвуют.
Евро-жлобством мозги нам трахают.
Кость, что брошена, стала кастовой.
Будь цукровой ты, будь ты сахарной,

Горлу по фиг...
                Паны откупятся,
А громить будут снова крайнего.
Проще спицам, щипцам и ступицам,-
Им, что Мао служить, что Сталину...

На совков отвязались лузеры.
Нынче правит товарищ браузер.
Те прищурились, эти- сузили...
А все прочие взяли паузу.

—Дверь, под дулом,под барабанами
Личность мыслит или кумекает?-
В Калиюгу хоть кем-то стану я,
Очень тяжко быть человеками.


Рецензии