Утопающий

Ловишь водной глади бесконечные волны
Уходишь с головой в ежедневные войны
Ныряешь вновь и вновь, всё глубже и глубже
А на поверхности воды всё может быть проще

Тебе жить вопросы помогут, к себе самому
Расставлять свои цели, нельзя другим никому
Пока держишь глоток воздуха под массивной водой
Пойми - на верху его больше чем на планете другой

Сам себе жизни творец, ржавой лопатой зарыл свою цель
Сам своей судьбы господин, теперь ищешь награду и твёрдую мель
Сам всё сделал хуже, себе на руки с ногами одел железную цепь
Сам выплывай и глотай кислород, ты автор сценария, спасай свою плоть


Рецензии