Дать сердцу радость

Как дать сердцу радость
И изгнать оттуда грусть,
Телу ощутить любви сладость...
И придёт счастье пусть!

Горизонт приблизиться к ладони
И не будет горести боле,
А солнце всегда в зените
И всех обиженых-простите!


Рецензии