Ворота в рай

А наша встреча не случайна;
Тебя ждала всю жизнь свою!
Что чувства есть - уже не тайна;
Ты дверь открыл давно мою...

Вошел и сел на стул свободный;
Сказал: "Я остаюсь! Характер твой
Не укротим, но я упорный,
И этот стул, без разговоров, мой!"

Ты вызываешь гнев и раздражение,
Но вместе с тем и бурю теплых чувств...
И постоянно у меня сомнение:
То ль целовать, то ли кусать..так и мечусь...

Но я с тобою улыбаюсь чаще;
И это веский показатель для меня!
С тобою жизнь как звезды ярче!
Хочу счастливым сделать я тебя!

Хочу гулять под звездным небом,
Валяться на снегу с тобой хочу,
Хочу сходить с тобою в горы летом,
И на горе: "Люблю тебя!" - я прокричу.

Держи меня, как можешь, крепко!
И никогда не отпускай!
И в мыслях у меня не редко;
Что ты - мои ворота в рай...


Рецензии