Завтра будет день опять

Колышатся колосья в поле-
Седая накрыла их ночь...
Нет уже ни радости, ни боли
И никто не сможет помочь.

Будут когда-то рассветы-
Солнце рассеит Тень,
Будут ещё сонеты
И вновь заструится день.

Иначе невозможно
Жить и мечтать,
И пусть сейчас тревожно,
Но завтра будет день опять!


Рецензии