Рассуждения усталости

Уставшие пальцы перебирают струны старой гитары
Думаю сколько, действительно, сторон у каждой медали
В голове, самые разные, мысли обгоняют друг друга
Желание сочинить новую ноту - навязчиво как плохая подруга
Скрипичный ключ спрятан с другой стороны кожи
Он пульсацией через кости, держит сердце за вожжи
Что хорошо, а что плохо - в памяти заголовками газет
Напротив прозрачные люди, убеждают что меня вовсе нет
С открытыми глазами напутал всех друзей и врагов
Закрытыми порами кожи очищаю от смол свою кровь

Уставшие пальцы перебирают струны старой гитары
Думаю сколько сторон у каждой, до дыр затёртой, медали
Что может быть лучше лучей настоящего солнца поток
Возможно, синтетических средств глубокий глоток
А вот кто-то из близких холодный нож в спину воткнул
Я закрыл за ним дверь и в чужой лагерь примкнул
Сухими корнями я врос в свои влагообильные земли
В каменных стенах глубин, свои алые, чувствую вены
Понятие выхода внутренне индивидуально сложное
Правильное решение может быть принято ложное


Рецензии