Каждую осень, каждую весну
Они стали златыми, они дарят нам прекрасные крылья
Ты их сотней хоронишь под комками мёрзлой земли
Они к тебе вернутся весной превратившись в цветы
Ты переживёшь таких же шестьдесят или более циклов
А потом упадёшь, вместе с ними, куда-то в глубь снов
Каждую осень тебя сжирает смерти грустная мысль
И каждую весну съедает мозг эйфории сладкая соль
Круговорот листьев и смыслов, тебя забрал в плен
Заблуждения о прекрасном толкают в горький тлен
Вновь прошёл отрезок, от холодных к тёплым, дней
Вновь прекрасные цветы и вновь тепло нежных ночей
Жизнь, постоянно, что-то безвозвратно себе забирает
Но взамен тому, что было, ещё прекрасней возвращает
Свидетельство о публикации №117032809246