Пипец
Не созданные для покаяния
Силком попали в наши образа,
Врываясь в разговорные свидания.
Внесли разлад и наплели узоры,
В согласие сгоняя без нужды.
Вселялись под тюремные затворы,
Кто не поверил в праведность узды.
Другие молча подчинились страху,
Заведомо себя отдав на слом,
Свою свободу отвели на плаху,
Прогнувшись под приказанном углом.
И власть заплакала фальшивою слезой,
Нас разделив задуманною ложью,
Перед толпой кривлялась шустрой егозой,
Закатывалась в крике сучьей дрожью.
Осталось здесь не жить, а умирать,
Повторно Пушкина в запрошлом расстрелять.
Свидетельство о публикации №117032809241