Птица- облако

Полетела птица
Белая, воздушная,
И надула два своих крыла,
То не лебедь, не синица,
Птица грустная.
Я её, облаком прозрачным нарекла.
Растилая крылья белоснежные,
Укрывая небосвод,
И в объятья нежно- бесконечные,
За собою в даль меня зовёт,
Раздувая ветром до бескрайности,
Наполняешь два своих крыла,
Попадая в край минутной радости,
Упоенье тишины, в мой край вошла.
Ты лети, лети ты птица вечная,
Радуй красотою небеса,
Пусть кругом все будет нежное,
Что бы, радовалась моя душа!


Рецензии