Если есть необходимость кричать, - молчи

Если есть необходимость кричать, - молчи.
Твой трепет и шум значатся, как пустота.
Да и синопсис твоей души,
Запрятан под мнимой красотою лица.
Да и всё вокруг ложь.
Или ложь лишь внутри?
Моджо - иллюзия сплошь.
Уходи, уходи! Уходи!!!
Я тебя ненавижу и не приму.
Твоя жизнь вся в мираже.
Кому нужно знать твою суету?
Исчезай, не помня о важном.
Ты глуп, ничтожен,
Ты - пыль.
И голос твой больно встревожен,
От того, что убил в себе жизнь.
Замолчи! Я тебя больше не знаю.
Я прошу отпустить волны амбиций.
Возвращаясь в тугую реальность,
Я опустился, не зная границы.
Но ты отпусти,
Чтобы больше не драться.
Прости, моё "я", что тебя ненавижу.
Прости, что сейчас, убивая в себе тебя же,
Я вынужден отклониться,
И умереть фальшью бумажной.
Прости, что необходимость кричать превратилась в гниль,
Ведь попытка сказать о себе,
Никогда не закончится чем-то потрясным.
Прости. И уходи.
Или я уйду, шагая по струнам,
В кипящей от боли давно, кислоте.
Уйдя, уходи,
Значит я падаю в пропасть.
Только это тебе тоже вредит,
Ведь ты - это я в точность.


Рецензии